Nuestras políticas

El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de Delivery 7/24 SAS. actuando como entidad de derecho privado, como responsable del tratamiento de datos personales y en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data.

 Artículo 3. Destinatarios. La presente Política es de obligatorio cumplimiento para: a). Representantes y administradores de la Empresa b). Todos los trabajadores dependientes de la Empresa. c). Personas naturales o jurídicas vinculadas a través de cualquiera de las modalidades contractuales establecidas en el Manual de Contratación de la Empresa. d). Los Titulares de la Información quienes podrán consultar el procedimiento señalado para ejercer sus derechos legales. e). Los demás previstos en la normativa o alguna disposición contractual.

  1. DATOS DE IDETIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
    • Razón Social: Delivery 7/24 S.A.S
    • Domicilio Principal: Av calle 24 95A-80, Bogotá , Colombia.
    • Teléfono domicilio : (1) 9278807
    • Correo electrónico para notificaciones del tratamiento de la información y datos personales: sg-sst@delivery724.com
    • Portal web: www.delivery724.com
  2. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO.
    Los datos personales que reposan en nuestra base de datos serán utilizados  con la finalidad de dar cumplimiento al régimen legal laboral y a las políticas de seguridad de la Compañía.
    Entiéndase por dato personal cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables, es decir, esta política no se aplica al tratamiento de los datos o información correspondiente a personas jurídicas.
  3. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR.
    De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la  Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos frente a Delivery 7/24 SAS.:
    • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Delivery 7/24 S.A.S, en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
    •  Solicitar prueba de la autorización otorgada a Delivery 7/24 S.A.S, en su condición de Responsable del Tratamiento;
    • Ser informado por Delivery 7/24 S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento;
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;
    • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.Lo anterior teniendo en cuenta que en materia laboral, el Titular del Dato únicamente podrá solicitar la supresión del mismo cuando en su obtención  no se hubieran respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, por cuanto existe la obligación legal para el empleador, de conservar esta información en la base de datos, no sólo contractualmente en vigencia de la relación laboral, sino a la terminación de la misma.
  4. Persona o área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular- empleado, de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.Área y persona responsable: Gestión Humana y SGI.
    Correo electrónico de contacto: sg-sst@delivery724.com
  5. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.
    Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y que le asiste el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección o actualización, dirigiendo su solicitud al área de Gestión Humana y SGI.
    Así mismo, en el evento en que se considere que Delivery 7/24 S.AS dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida a: sg-sst@delivery724.com, o a la siguiente dirección en la ciudad de Bogotá: Av calle 24  95A-80 oficina 414
    La solicitud de rectificación, actualización o supresión debe contener, como mínimo,  la siguiente información:
    • El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.
    • Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representante.
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
    • En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.Lo anterior teniendo en cuenta que en materia laboral, el Titular del Dato únicamente podrá solicitar la supresión del mismo cuando en su obtención  no se hubieran respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, por cuanto existe la obligación legal de conservar esta información en la base de datos, no sólo contractualmente en vigencia de la relación laboral, sino a la terminación de la misma.

      La eliminación o supresión de la información tampoco será procedente en los siguientes casos:

      • Cuando la eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones laborales, fiscales, aduaneras, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
      • Cuando los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.
      • Modificación y/o actualización de la política de protección de datos y manejo de información.

Cualquier cambio sustancial en la política de tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de información, tales como carteleras, correo electrónico institucional o  través del Sitio Web.

FINALIDAD PARA EL CONTRATISTA

De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, de manera previa, expresa e inequívoca para la recolección de los datos personales, así como el tratamiento, almacenamiento y uso de la información para la contratación y para el uso relacionado con todos los aspectos atinentes al CONTRATO.

Autorizo a DELIVERY 7/24 S.A.S a suministrar la información:

  1.  A mis causahabientes o mis representantes legales.
  2. A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  3. A los terceros que autorice como Titular o por la Ley.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a DELIVERY 7/24 S.A.S., para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en su Política de Tratamiento de Datos Personales. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Vigencia. La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir de la fecha de su expedición.

Dada en Bogotá D.C., a los 11 de noviembre de 2019.

DELIVERY 7/24 S.A.S consciente del alto riesgo de ocurrencia de accidentes de tránsito, se compromete a promover el control de los factores de riesgo asociados, durante el desarrollo de sus actividades, a través de la planeación, implementación y mantenimiento de un plan estratégico de seguridad vial que controle el riesgo en niveles tolerables y que se refleje en los índices de accidentalidad vial.
Por tanto, todas las personas que laboran en la Empresa, deben participar de las actividades que se programen y desarrollen para disminuir la probabilidad de ocurrencia de accidentes que puedan afectar la integridad física, mental y social de los trabajadores, contratistas y la comunidad en general, además se establecen las siguientes Políticas de Regulación de la empresa:

POLITICA DE REGULACIÓN DE HORAS DE CONDUCCIÓN Y DESCANSO

Acorde con el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo y el Plan Estratégico de Seguridad Vial, se adoptan algunas medidas para el cuidado de la salud de los trabajadores, es por eso que para la regulación de horas de conducción y descanso se establece:

  • No se debe exceder mas de 2 horas continuas y mas de 10 horas de conducción diarias.

POLITICA DE REGULACIÓN DE LA VELOCIDAD

Todo trabajador o contratista y grupos de interés, deben cumplir con los límites de velocidad establecidos en la normatividad vigente (Código Nacional de Tránsito) que se muestra a continuación:

  • Límites de velocidad en zonas urbanas público. En vías urbanas las velocidades máximas serán de sesenta (60) kilómetros por hora excepto cuando las autoridades competentes por medio de señales indiquen velocidades distintas.
  • Límites de velocidad en zonas rurales. La velocidad máxima permitida en zonas rurales será de ochenta (80) Kilómetros por hora. En los trayectos de las autopistas y vías arterias en que las especificaciones de diseño y las condiciones así lo permitan, las autoridades podrán autorizar velocidades máximas hasta de (100) kilómetros por hora por medio de señales adecuadas.

POLITICA DEL USO DEL CINTURÓN DE SEGURIDAD

Todo trabajador o contratista debe utilizar correctamente el cinturón de seguridad siempre que conduzca un vehículo por corto que sea el trayecto y es responsable porque cada uno de los ocupantes del vehículo lo use de manera apropiada y segura y en todo momento.

POLÍTICA DE NO USO DE EQUIPOS DE COMUNICACIÓN MÓVILES MIENTRAS SE CONDUCE

Se prohíbe que los conductores utilicen cualquier tipo de comunicación móvil mientras conducen cualquier tipo de vehículo, pues debe evitar toda conversación u otras distracciones cuando está al volante.

Para dar cumplimiento a esta política se debe tener en cuenta lo siguiente:

  • Si el conductor necesita hacer una llamada personal o laboral mientras conduce un vehículo, deberá estacionar debidamente en un lugar seguro y realizar tal llamada.
  • Se prohíbe el uso de dispositivos manos libres durante la conducción.
  • La programación de rutas deberá realizarse antes de iniciar el viaje y no durante el transcurso de la
  • operación del vehículo.

DELIVERY 7/24 S.A.S es una compañía  dedicada a la prestación de Servicios Logísticos  declara su posición prioritaria de mantener y asegurar que  se cumplan los requisitos legales vigentes de seguridad y salud en el trabajo, reconociendo  la importancia del capital humano y el compromiso que asume para implementar, ejecutar, controlar y realizar mejora continua del SG-SST; promoviendo en todos los centros de trabajo donde opera; adicionalmente contempla la prevención y promoción de la calidad de vida, el bienestar físico, mental y social de nuestros trabajadores independientemente de su forma de contratación o vinculación (directos, contratistas, proveedores, visitante y grupos de interés); dando prelación a la prevención de accidentes de trabajo y enfermedades laborales; estableciendo la identificación, evaluación y el control de los riesgos, como responsabilidad de cada uno de los trabajadores, con el apoyo del COPASST, del Comité de Convivencia Laboral y con el compromiso gerencial; garantizando los recursos necesarios para el desarrollo de la gestión administrativa y operativa en la protección de los bienes, personas y servicios.

¿NECESITAS INFORMACIÓN?

Nuestro equipo está esperando para guiarte para encontrar la solución perfecta para tu logística.

Optimized by Optimole
Chateemos
Contáctanos
Hola 👋,
Tienes alguna duda?