AC 24 No. 95a 80 Of. 414 - Bogotá
+57 1 927 88 07 Email

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de Delivery 7/24 SAS. actuando como entidad de derecho privado, como responsable del tratamiento de datos personales y en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data.

 Artículo 3. Destinatarios. La presente Política es de obligatorio cumplimiento para: a). Representantes y administradores de la Empresa b). Todos los trabajadores dependientes de la Empresa. c). Personas naturales o jurídicas vinculadas a través de cualquiera de las modalidades contractuales establecidas en el Manual de Contratación de la Empresa. d). Los Titulares de la Información quienes podrán consultar el procedimiento señalado para ejercer sus derechos legales. e). Los demás previstos en la normativa o alguna disposición contractual.

    1. Datos de identificación del responsable del Tratamiento:
    1. Tratamiento al cual serán sometidos los datos y finalidad del mismo.

Los datos personales que reposan en nuestra base de datos serán utilizados  con la finalidad de dar cumplimiento al régimen legal laboral y a las políticas de seguridad de la Compañía.

Entiéndase por dato personal cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables, es decir, esta política no se aplica al tratamiento de los datos o información correspondiente a personas jurídicas.

    1. Derechos que le asisten como Titular.

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la  Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos frente a Delivery 7/24 SAS.:

    1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Delivery 7/24 S.A.S, en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
    2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Delivery 7/24 S.A.S, en su condición de Responsable del Tratamiento;
    3. c) Ser informado por Delivery 7/24 S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
    4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento;
    5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;
    6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Lo anterior teniendo en cuenta que en materia laboral, el Titular del Dato únicamente podrá solicitar la supresión del mismo cuando en su obtención  no se hubieran respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, por cuanto existe la obligación legal para el empleador, de conservar esta información en la base de datos, no sólo contractualmente en vigencia de la relación laboral, sino a la terminación de la misma.

    1. Persona o área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular- empleado, de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

Área y persona responsable: Gestión Humana y SGI

Correo electrónico de contacto: sg-sst@delivery724.com

    1. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y que le asiste el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección o actualización, dirigiendo su solicitud al área de Gestión Humana y SGI.

Así mismo, en el evento en que se considere que Delivery 7/24 S.AS dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida a: sg-sst@delivery724.com, o a la siguiente dirección en la ciudad de Bogotá: Av calle 24  95A-80 oficina 414

La solicitud de rectificación, actualización o supresión debe contener, como mínimo,  la siguiente información:

    1. a) El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.
    2. b) Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representante.
    3. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
    4. d) En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Lo anterior teniendo en cuenta que en materia laboral, el Titular del Dato únicamente podrá solicitar la supresión del mismo cuando en su obtención  no se hubieran respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, por cuanto existe la obligación legal de conservar esta información en la base de datos, no sólo contractualmente en vigencia de la relación laboral, sino a la terminación de la misma.

La eliminación o supresión de la información tampoco será procedente en los siguientes casos:

    1. Modificación y/o actualización de la política de protección de datos y manejo de información.

Cualquier cambio sustancial en la política de tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de información, tales como carteleras, correo electrónico institucional o  través del Sitio Web.

Finalidad para contratistas

De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, de manera previa, expresa e inequívoca para la recolección de los datos personales, así como el tratamiento, almacenamiento y uso de la información para la contratación y para el uso relacionado con todos los aspectos atinentes al CONTRATO.

Autorizo a DELIVERY 7/24 S.A.S a suministrar la información: 1) A mis causahabientes o mis representantes legales; 2) A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; 3) A los terceros que autorice como Titular o por la Ley.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a DELIVERY 7/24 S.A.S., para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en su Política de Tratamiento de Datos Personales. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Vigencia. La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir de la fecha de su expedición.

Dada en Bogotá D.C., a los 11 de noviembre de 2019.

___________________________________

JHON JAIRO GALVEZ SALGADO

GERENTE GENERAL

Open chat